Whatsapp Mod DIJAMIN Anti Blokir! dengan Fitur Spesial Terbaru 2019

Halo teman-teman semua, Di video pertama bang beyy di channel ini. bangbeyy mau berbagi aplikasi whatsapp mod anti banned.
Kenapa anti banned? karena akhir-akhir ini whatsapp mod memang dibanned atau dilarang oleh pihak whatsapp sendiri.

Pastinya teman-teman para pengguna whatsapp mod juga banyak mengalami masalah ini.

Bangbeyy sendiri sudah capek nyari-nyari whatsapp mod yang katanya anti banned tapi setelah di install zonk juga.
kena banned juga. Dan nyari lagi yang anti banned malah masih kena juga.

Dan akhirnya bangbeyy menemukan aplikasi whatsapp mod yang masih bisa digunakan hingga saat ini.
bahkan Bangbeyy sendiri masih menggunakannya.

Apa sih nama whatsapp modnya?
Namanya adalah whatsapp aero mod.
Teman-teman bisa mendownload aplikasi whatsapp aero mod ini di kolom deskripsi video ini.
Jangan lupa untuk subscribe dulu biar berkah ya hehe..


Oke langsung aja kita buka aplikasi Whatsapp aero modnya..
Nah tampilannya seperti ini teman-teman, keren gak? kalian bisa custom background juga seperti gambar cewek yang pake topi hitam dibelakang.
lalu klik titik tiga dipojok kanan atas..
lalu pilih aero mods

disini teman-teman bisa ngeliat banyak sekali fitur tambahan yang diberikan pada whatsapp aero mod.
Yang pertama itu tema, teman-teman bisa mengganti temanya juga mau yang sudah ada dibuat oleh pihak aero mod atau tema dari luar yang teman-teman download.
Yang penting tema itu cocok buat whatsapp aero mod.

lalu ada pembaruan. disini teman-teman juga akan mendapatkan pembaruan jika ada versi terbaru dari aero mod.
jadi setiap pembaruan pasti ada fitur keren yang bakal ditambahin lagi.

nah ini yang paling penting karena rata-rata teman-teman yang ingin menggunakan mod whatsapp pasti alasannya pengen gunain block read.
apa sih itu block read? bagi teman-teman yang belum tau apa itu block read. blockread itu artinya jika ada pesan masuk dan teman-teman baca pesannya
maka pesannya gak bakal kedetek terbaca alias centang dua saja. ini sangat berguna buat temen-temen yang lagi sibuk tapi gak sengaja kebuka chat orang.
dari pada ntar dibilang sombong kan ya hehe..

kemudian dibagian universal teman-teman bisa mengubah warna,gaya atau style yang teman-teman mau, atau mod lainnya.

nah untuk fitur-fitur lainnya teman-teman bisa cobain sendiri. disini bangbeyy bakal bahas yang bagian mod lain ini.
karena bagian ini bangbeyy pasti gunakan. disini ada dnd atau do not distrub mode yang artinya akan membuat whatsapp teman-teman mati.
teman-teman gak bakal bisa nerima pesan, panggilan, dan notifikasi lainnya. whatsapp teman-teman sama dengan tidak aktif. ini berguna banget buat teman-teman yang gak ingin kuota internet nya habis.
jadi teman-teman bisa mengaktifkannya jika perlu saja.

kemudian ada matikan batas pengiriman gambar, video agar teman-teman bisa mengirim atau menerima video dengan resolusi full jadi gak bakal pecah.
ini juga bisa temen-temen gunakan buat upload video distory dengan durasi yang panjang.

teman-teman juga bisa pake kata sandi jika perlu. biar kalo ada orang yang iseng buka wa temen-temen maka akan aman.

gak itu aja yang paling keren lagi ini ada fitur sembunyikan chat.
tekan tombol back kita kembali ke halaman utama whatsapp nya.
pilih dan tahan chat yang ingin disembunyikan kemudian klik tombol titik tiga dipojok kanan atas kemudian pilih sembunyikan
nah buat kata sandi yang kalo ada orang tau dengan fitur ini juga gak bakal bisa ngeliat chat yang udah disembunyiin.
maka otomatis chat tersebut hilang di beranda teman-teman. cara liat nya teman-teman klik nama teman-teman
ini sengaja biar gak ada yang tau kemudian buka dengan kata sandi yang telah teman-teman buat sebelumnya.
dan taraa.. teman-teman bisa chat disini tanpa ada yang tau sama sekali hehe.
ini biar privasi teman-teman terjaga jadi gak ada yang bakal tau jika temen-temen chat dengan seseorang yang chatnya udah disembunyiin.
termasuk pacar hehe

YAKIN GAK MAU KOMENTAR?