Download Tema Miui 11 iOS Mirip iPhone Tembus Aplikasi Sistem

Tema MIUI 11 iOS

Halo teman-teman jumpa lagi di blog afrizatul, sebelumnya kita juga membahas seputar tema miui 11 yang bisa kamu baca disini : 8 Tema MIUI 11 Dark Mode Tembus WhatsApp dan Boot Animations. Nah banyak request dari teman-teman mengenai tema miui 11 ios yang mirip iphone dan juga tembus ke semua aplikasi seperti whatsapp (wa), instagram (ig), facebook (fb) bahkan ke aplikasi sistem.

Nah berikut ini afrizatul akan berbagi tema miui 11 iOS yang bisa kamu coba. Namun perlu diingat kembali bahwa tema di bawah ini bukanlah tema miui 11 MTZ yang kamu download kemudian di install pada aplikasi pihak ketiga. Tapi mimin juga akan share tema ios MTZ yang bisa kamu download secara gratis.

Cara Merubah Lokasi Xiaomi

Yang wajib kamu lakukan yaitu mengganti lokasi atau region yang ada saat ini biasa (indonesia) dengan lokasi india. Apakah harus merubah lokasi? Harus, karena jika kamu menggunakan lokasi indonesia kamu tidak akan dapat mencari tema-tema yang akan mimin sebutkan dibawah. Jika tidak percaya, silahkan dicoba saja..

Untuk merubah lokasi pada hp xiaomi juga sudah pernah mimin bahas pada artikel sebelumnya yang bisa kamu lihat disini : Cara Merubah Lokasi Xiaomi

Download Tema MIUI 11 Lainnya :

Disini mimin asumsikan kamu sudah berhasil merubah lokasi atau region di xiaomi kamu, jika bingung silahkan tanyakan di kolom komentar.

Bagi yang sudah berhasil lanjut ke daftar tema miui 11 ios berikut ini.

Download Tema Miui 11 iOS

Pada daftar tema ios atau iphone di bawah ada yang memiliki tampilan mirip dengan ios 11, 12, dan juga 13. Karena setiap versi iOS tentunya tampilannya juga akan berbeda. Kemudian bisa kamu download secara resmi maupun mtz (pihak ketiga).

Aplikasi Bawaan Tema (Resmi)

Buka aplikasi tema kamu yang biasa kamu gunakan untuk mendownload tema, tapi sekali lagi jangan lupa ubah lokasi atau region nya ke india. Lalu cari tema yang kamu pilih dari beberapa tema dibawah.

1.iOS Mode_DWM4

tema miui 11 ios

iOS Mode_DWM4 by Chiru ini merupakan salah satu tema yang akan merubah tampilan xiaomi kita mirip iphone. Adapun bagian-bagian yang akan dirubah oleh tema tersebut seperti icon menu aplikasi, lockscree, menu pengaturan, dial-up nomor, kontak, chatting, dan bagian lainnya yang bisa kamu cek sendiri.

Yang unik dari tema ios ini adalah perpaduan warna yang berkilauan terang serta wallpapernya yang bagus membuat mata menjadi nyaman ketika menggunakan smartphone. Untuk saat ini mimin belum menemukan bug dari tema ini namun kekurangannya adalah tidak semua yang terkosumisasi cntohnya saja seperti status bar, dan juga volume.

2.Mix iOS_DWM4

tema miui 11 ios 13

Hampir sama dengan nama tema ios sebelumnya yaitu berakhiran DWM, tema Mix iOS_DWM4 by PANKAJ ini memiliki keistimewaan dan keunggulan tersendiri dibandingkan iOS Mode_DWM4 tadi. Tema ini mampu mengubah tampilan xiaomi kamu hampir seratus persen mirip iphone.

Banyak sekali bagian-bagian yang berhasil tembus diubah oleh tema ini. Contohnya saja pada bagian status bar, icon aplikasi, lockscreen, icon data seluler, wifi, halaman pengaturan, sms, kontak dan masih banyak lagi.

3.iOS Transparent_DWM4

tema miui ios 11 pro

Lagi-lagi masih pada keluarga tema DWM. Tema iOS Transparent_DWM4 By Fardus Ahmed ini dibuat untuk merubah tampilan smartphone xiaomi kita menjadi seperti iOS atau iPhone. Namun ada yang sedikit berbeda dari tema-tema yang telah afrizatul sebutkan sebelumnya.

Sesuai dengan namanya sendiri, tema ini mampu mengubah tampilan xiaomi kamu menjadi transparent (transparan). Di awal pertama kali menginstal kamu sudah bisa melihat pada bagian lockscreen (layar kunci), icon home (beranda), icon data seluler, jaringan wifi, pengaturan dan lainnya berubah menjadi transparan. Keren banget pokonya ini tema, ayo coba sekarang!

4.iOS realoaded

tema miui ios 11 pro mtz

iOS realoaded by Vineet Kumar ini sedikit unik dari tema yang afrizatul sebutan diatas. Contohnya saja pada bentuk icon aplikasi pada halaman home yang berwarna-wani, kemudian logo baterai (charge) yang berubah, dan wallpaper pada lockscreen yang keren.

Untuk kamu yang cari tema miui 11 sederhana, tidak terlalu banyak style nah tema ini cocok banget digunakan. Oh iya nih bagian yang paling mirip banget dengan iphone pada tema ios realoaded ini pada dial nomer. Coba sendiri deh!

5.iOS Future (JD)

download tema miui 11 ios

iOS Future (JD) by JD (in designs) ini menurut mimin tema miui 11 ios terbaik saat ini. Kenapa? karena tampilannya yang hampir 99% mirip dengan iOS iphone. Walaupun tidak sebanyak tema lain yang diubah dari ios future ini.

Sepertinya developer theme membuat tema ini khusus untuk pada tampilan beranda atau home saja. Karena kamu bisa melihat sendiri dari mulai wallpaper, style icon app itu benar-benar mirip dengan iOS. Tidak hanya itu, pada bagian lockscreen terdapat menu sidik jari seperti iPhone. Waw banget gak sih?

Tema Keren Miui 11

Itulah beberapa tema miui 11 ios yang bisa kamu download secara resmi di aplikasi tema bawaan xiaomi kamu, yang pasti jika resmi bug atau masalah lainnya sangat minim.

Jadi menurut kamu dari beberapa aplikasi yang mimin sebutkan diatas. Yang mana tema miui 11 ios terbaik?

Kategori Android

YAKIN GAK MAU KOMENTAR?